•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•
لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل 3617518006
أهلا بك معنا إن كنت زائر قم بتسجل وتشاركنا .
وان كنت عضو سجل دخولك واثبت جدارتك..
•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•
لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل 3617518006
أهلا بك معنا إن كنت زائر قم بتسجل وتشاركنا .
وان كنت عضو سجل دخولك واثبت جدارتك..
•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•

مَـ عَ ـنَـآ يَـ حِ ــلُـوُ الَِـلَِـقََـــآءْ ،،، وَ بِــكُــ ـمْـ يَـزِيــدُ آلـ عَ ــطَــآءْ ..!!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لآزآنيا بالفطر وصلصة البآشميل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amo0ol
عضو نشيط
عضو نشيط
amo0ol


الجنس : انثى

مهنتي : لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Studen10

عدد المشاركات : 433

العمر : 31

برجك : الحمل

نقاطك : 739


لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Empty
مُساهمةموضوع: لآزآنيا بالفطر وصلصة البآشميل   لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل I_icon_minitime7/30/2009, 21:18

المقادير:
شرائح لازانيا غير مسلوقة
ملعقة كبيرة زبده
ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون - زيت قلي


طريقة التحضير :
* عمل البيشاميل :
1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي
الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك
الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار
و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار
و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب
من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه ,
ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من
مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي
عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من
الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه
اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه
و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ
لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر
اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احساس عاشق
عضــو ذهبي
عضــو ذهبي
احساس عاشق


الجنس : ذكر

مهنتي : لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Trader10

عدد المشاركات : 7351

البلد : نــابـــلــــس

العمر : 32

برجك : الحمل

نقاطك : 7337


لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآزآنيا بالفطر وصلصة البآشميل   لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل I_icon_minitime7/31/2009, 07:38

يسلمووو اموول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسير الدموع
| المصمم المبدع |
اسير الدموع


الجنس : ذكر

مهنتي : لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Studen10

عدد المشاركات : 410

العمر : 32

برجك : الحمل

نقاطك : 434


لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآزآنيا بالفطر وصلصة البآشميل   لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل I_icon_minitime7/31/2009, 11:35

شكرا كتير على الطريقة ويعكيكي العافية خلي البنات يعملوها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://r_loveyou_4@hotmail.com
amo0ol
عضو نشيط
عضو نشيط
amo0ol


الجنس : انثى

مهنتي : لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Studen10

عدد المشاركات : 433

العمر : 31

برجك : الحمل

نقاطك : 739


لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: لآزآنيا بالفطر وصلصة البآشميل   لآزآنيا  بالفطر وصلصة البآشميل I_icon_minitime8/4/2009, 20:52

wlc
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لآزآنيا بالفطر وصلصة البآشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°• :: |--*¨®¨*--| ||~ مَمْلٍكـَتـِيَ |--*¨®¨*--| :: ₪° منتدى المأكولات المنوعة ₪°-
انتقل الى: