المقادير
1 كيلو مكرونة
2 ثمره بصل
4 ثمره طماطم
2 م-ك صلصة
ملح و كمون
1 ثمره فلفل رومى
فلفل اسود
تونة او سمك
الطريقة
طريقه عمل مكرونة اسباجيتي بسمك التونه
يتم سلق المكرونة في الماء و تصفي
ثم تضرب الطماطم في الخلاط
و يحمر البصل في الزيت حتى يميل لونه الي اللون الاصفر
ثم يوضع الفلفل الرومى و يقلب لمدة 1 دقيقة على نار هادئة الحراره
ثم توضع الصلصة و عصير الطماطم و التوابل
و يقلب الخليط جيدا
اذا كانت تونة توضع مباشرة على الصلصة و تخلط بالمكرونة
اما اذا كان سمك يتم تنظيف السمك
ثم يقطع قطع صغيرة و يقلى فى الزيت
ثم يصفى من الزيت
و يوضع على الصلصة و يترك على نار هادئة الحراره لمدة 5 دقائق
ثم يخلط بالمكرونة و تترك مكرونة اسباجيتي بسمك التونه على نار هادئة الحراره لمدة 5 دقائق
و تقدم مكرونة اسباجيتي بسمك التونه علي طاوله الطعام
و بالهناء و الشفاء