•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•
البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق 3617518006
أهلا بك معنا إن كنت زائر قم بتسجل وتشاركنا .
وان كنت عضو سجل دخولك واثبت جدارتك..
•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•
البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق 3617518006
أهلا بك معنا إن كنت زائر قم بتسجل وتشاركنا .
وان كنت عضو سجل دخولك واثبت جدارتك..
•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°•

مَـ عَ ـنَـآ يَـ حِ ــلُـوُ الَِـلَِـقََـــآءْ ،،، وَ بِــكُــ ـمْـ يَـزِيــدُ آلـ عَ ــطَــآءْ ..!!
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حموود
| نائب المدير |
| نائب المدير |
حموود


الجنس : ذكر

مهنتي : البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق Khayya10

عدد المشاركات : 12157

البلد : جبل النار

العمر : 37

برجك : السرطان

نقاطك : 13603


البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق   البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق I_icon_minitime5/28/2009, 23:00

المقادير :
للعجينة:
2 أكواب أو 400 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
4 من صفار البيض
للحشوة:
400 غ من قمر الدين٬ المقطّع
¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
طريقة التحضير
تُمزج الزبدة الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس.
تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الإصابع.
تُقرّص
العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين
حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى
تشتد.
في
هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرّك المزيج جيداً
على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين. يُرفع المزيج عن النار.
يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.
تُقطّع
العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون
بالزبدة مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى. تُخبز في الفرن على
حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها
بنياً خفيفاً.
تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.
تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشوة على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية.
تُرشّ القطع بالسكر الناعم.
بالصحه والعافيه ع قلوبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ღĴĂŘ êĹ qḾŘღ
عضو متألق
عضو متألق
ღĴĂŘ êĹ qḾŘღ


الجنس : ذكر

مهنتي : البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق Studen10

عدد المشاركات : 3398

البلد : ḟė 9ăĻβ 7ǎβĩβǎŤě

العمر : 32

برجك : الثور

نقاطك : 3446


البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق   البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق I_icon_minitime5/30/2009, 20:57

مرسي كتير


بس انا لو عملتها ما راح ازبطها انت اعملها وابعتها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حموود
| نائب المدير |
| نائب المدير |
حموود


الجنس : ذكر

مهنتي : البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق Khayya10

عدد المشاركات : 12157

البلد : جبل النار

العمر : 37

برجك : السرطان

نقاطك : 13603


البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق   البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق I_icon_minitime6/1/2009, 23:16

هههههههههههههههه

نا يلا اعرف اسلئ بيضه
بدك اياني اعمل بسموت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويت المحشووووووو يقمر الدين والفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°• مٌـنـتَـدَيـِآتْ نٍـآبُلـْس•°• :: |--*¨®¨*--| ||~ مَمْلٍكـَتـِيَ |--*¨®¨*--| :: ₪° منتدى المأكولات المنوعة ₪°-
انتقل الى: